12+
Найти
Например, кофейни

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, косметология
Все отзывы о компаниях Тюмени
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Ольга Фролкина дала ответы на вопросы пациентов на видео

27 июня 2017 года

На официальном канале семейной стоматологии «Доктор Альбус» на YouTube появилось несколько видео с участием Ольги Фролкиной, заведующей детским отделением клиники.

В одном из видео доктор рассказала, как сохранить зубы ребенка здоровыми: «Воспитывать хорошие привычки нужно с детства. Именно поэтому обучать ребенка чистить зубы необходимо с ранних лет. А сделать это занятие приятным можно с помощью игры во время совместного дневного и ночного ухода за зубами. Еще один способ – позволить ребенку самостоятельно выбрать дизайн зубной щетки».

Приглашаем подписаться на наш канал на YouTube, чтобы, не выходя из дома, получать полезную информацию о профилактике стоматологических заболеваний, современных методах лечения, восстановления и реставрации зубов, о популярных зубных имплантах, стоматологическом протезировании, процедурах отбеливания, об исправлении прикуса с помощью различных брекет-систем и многом другом. Также вы сможете познакомиться с докторами «Доктора Альбуса» и узнать о событиях, происходящих в жизни нашей клиники.


Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «Dr.Albus». Стоматология (всего 37 новостей)

все новости
19 февраля 2018 года
Весной большинство людей ощущает нехватку витаминов и минеральных веществ, которая неблагоприятно сказывается и на состоянии зубов.
15 февраля 2018 года
В семейной стоматологии «Доктор Альбус» действует акция «Горящее время». Это незанятые «окна» в расписании стоматологов, которые появились в результате выписки других пациентов.
19 декабря 2017 года
Пятеро участников конкурса «Мой любимый герой» стали обладателями специальных призов от спонсора – стоматологии «Доктор Альбус».